Wagen: 0 items

Der Wagen ist leer

Zum Laden gehen
Zwischensumme:

0,00

Die Brücke – Harmonie in Beziehungen

02-Brücke-Galnz

Die Brücke – Harmonie in Beziehungen

Achtung, Respekt, Lösung aus emotionalen Prägungen, Verstehen, Versöhnung – die Brücke als Verbindungsglied…unterstützt das Bewusstsein für ein positives und harmonisches Miteinander auf tiefer Herzebene. Dieses kann in Partnerschaften, Freundschaften und Eltern-Kind-Beziehungen sein. Ebenso auch in Verbindungen zwischen Kollegen, Mitarbeitern und Vorgesetzten, zwischen Menschen und Tieren oder ganz anderen Verbindungen. Die Brücke verhilft zu Respekt und Achtung sich selbst gegenüber, indem sie uns unterstützt, eigene alte Muster, Gewohnheiten und emotionale Prägungen zu erkennen und sich daraus zu lösen. Sie hilft zu verstehen, dass Streit sehr häufig aus mangelnder Selbstliebe entsteht. Dieses Wissen, die neue Sichtweise und die Heilung alter Verletzungen, macht Verzeihen und Verstehen auf der Herzebene möglich. Die Brücke unterstützt uns, Liebe zu empfangen und eine Liebe ohne Bedingungen zu leben.

Feedbacks über die Brücke

 

Die Brücke bei Kopfschmerzen
Ich hatte starke Kopfschmerzen (ging schon wieder fast in Richtung Migräne). Dann kam mir die Idee die Brücke einzusetzen. Ich legte mich aufs Sofa und jeweils ein Teil der Brücke an eine Schläfe. So blieb ich ca. 10 Minuten liegen und spürte, wie mein Kopf sich langsam entspannte. Wurde müde und habe eine halbe Stunde geschlafen. Anschließend fühlte ich mich wie neu geboren. Auf diese Weise ist mir die Einnahme einer Tablette erspart geblieben. Ich bin so dankbar, dass ich die LichtKristalle für mich entdeckt habe. Anashakti Marlis Galinski, Hamburg, April 2020

 

Die Brücke und ständige Missverständnisse
Eine Kundin hatte aufgrund eines Missverständnisses nachts Ärger mit Ihrem Mann bekommen. Die Situation war derart verfahren, dass eine sofortige Trennung von Nöten war. Ich habe sofort die Brücke eingesetzt mittels Fernbehandlung mit der Information „Befrieden, Ruhe und Klärung im Miteinander“. Zwar ist ihr Problem nach nunmehr 3 Wochen noch ungelöst, doch es kehrte umgehend Ruhe und ein friedvolleres Miteinander ein. Angela, Februar 2019

  

Gelenkprobleme und die Brücke 
Wegen einer unbedachten Bewegung beim Sport, hatte ich Probleme mit einem Hüftgelenk. Ich klebte mir jeweils eines der Brückenkristalle auf die schmerzende Stelle und die gleiche Stelle an der nicht schmerzhaften Hüfte.  Am nächsten Tag hatte ich keine Schmerzen mehr und konnte wieder ganz normal gehen. Melanie W., August 2019

 

Die Brücke und Erdung   
Wenn ich meditiere, ist es für mich gelegentlich etwas mühsam, gut geerdet zu bleiben. Mit ein wenig Leukosilk, je einen Teil der Brücke auf den Fußrücken fixiert, fällt es mir deutlich leichter. Imke, August 2019

 

Die Brücke zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfungen    
Die Tochter einer Klientin benutzt seit Anfang Januar die Brücke, um ihre Konzentration und eine bessere Verarbeitung des Lernstoffs zu unterstützen. Ich empfahl ihr, je eine Brücke auf die beiden Gehirnhälften zu legen. Letzte Woche kam die Rückmeldung, dass sich was getan hat. Sie hat das Gefühl, nun leichter zu lernen. Braun, Februar 2018

  

Die Brücke
Ich habe mich beim Sport am Samstag ungeschickt bewegt und die Hüfte verdreht. Der Schmerz wurde im Laufe des Wochenendes immer schlimmer, so dass ich am Sonntag fast nicht mehr mit dem rechten Bein auftreten konnte. Ich befestigte ein Teil der Brücke auf dem schmerzenden Hüftknochen, das andere Teil symmetrisch auf dem nicht schmerzenden Hüftknochen mit Pflaster. Nach einer halben Stunde konnte ich wieder auftreten, nach einer Stunde wieder normal gehen und am Montag war nichts mehr vom Schmerz zu spüren. Dankeschön. Melanie, Februar 2018

 

Die Brücke und Wirbelblockaden
Ich hatte mal wieder mehrere Wirbelblockaden und starke Rückenschmerzen. Mein Mann hat mir mittels Seidentape die Brückenteile jeweils auf den Rücken links und rechts geklebt. So bin ich den ganzen Tag unterwegs gewesen und am Abend waren die Rückenschmerzen viel besser und die Beweglichkeit wiederhergestellt. Dankeschön Ascension. M.Werner, Dezember 2018

 

Die Brücke und die DFF bei Schmerzen im Bewegungsapparat:
In meiner Naturheilpraxis habe ich immer wieder mit Schmerzpatienten zu tun. Diese Menschen haben nach meiner Erfahrung alle, unter anderem, Probleme mit einer Blockade im ISG (Iliosakralgelenk), das sich in ungleichen Beinlängen und Schmerzen an den unterschiedlichsten Stellen äußert. Seitdem ich mit den Lichtkristallen von Ascension arbeite, nutze ich zur Lösung der Traumata und Blockaden (seelisch und körperlich) nur noch die Brücke, die ich dem Patienten direkt auf die ISG auflege und meistens zusätzlich mit zwei DFF  intuitiv, besonders über der WS arbeite. Zuvor messe ich immer die Beinlängen, so, dass der Patient/ die Patientin es selber mit sehen kann.  (Ich mache dann mit einem Stift einen Strich an den Fußgelenken) Nach etwa 20 bis 30 Minuten wiederhole ich den Beinlängentest und sie sind immer gerade!!! Ich bin in diesen Momenten selber immer wieder aufs Neue total begeistert, wie wundervoll die Lichtkristalle arbeiten. K. Engstfeld, April 20

 

Die Brücke und Beziehungen
Neulich wurde mir bewusst, was die “Brücke” von Ascension in meinem Leben bewirkt hat und noch immer bewirkt. Als mein Mann und ich nach einer heftigen Ehekrise wieder zusammenkamen, habe ich vor ca. 8 Jahren die beiden Teile der Brücke auf Fotos von uns beiden geklebt. Was uns vorher in vielen Jahren nicht gelungen war, haben wir in den letzten Jahren Schritt für Schritt aufgearbeitet und wirklich dauerhafte Veränderungen herbeigeführt. Und wann immer ich mal den Gedanken hatte “Eigentlich könnte ich die Brücke von den Fotos abnehmen.”, habe ich es dann doch lieber nicht getan. Man kann ja nie wissen……….A. Schmidt 2016

 

Seelenteil-Rückholung mit den Brücken
Seit etwa 2 Monaten arbeite ich ganze bewusst mit den Brücken um abgespaltene Seelenteile zu mir zurück zu holen. Es wurden dadurch tiefe Prozesse angestoßen und ich kann eine wunderbare Verbundenheit mit mir selbst, in meinem Herzen, erleben. Es fühlt sich großartig an, frei und freier zu werden. Sandra G. 2016

 

Die Brücke
Beim Einführungskurs in die LichtKristall-Werkzeuge (Pract.I) zog ich die Karte mit der Brücke und arbeitete viel damit.  Als ich nach Hause kam, war ich erstaunt, wie zugewandt mein Mann mir gegenüber war und wie zärtlich er auch meine körperlichen Bedürfnisse wahrnehmen konnte. Offenbar hatte die Beschäftigung mit der Brücke auch auf ihn einen Einfluss (oder war es „nur“ meine Ausstrahlung nach dem Kurs?). Da ich die Brücke noch nicht besaß, bestellte ich sie gleich und gab einen Teil meinem Mann und behielt den zweiten Teil. Es war für mich dadurch eine größere Nähe spürbar. Als es ihm jedoch einmal nicht gut ging, fühlte auch ich mich sehr schlecht. Birgit riet mir, beide Brückenteile an mich zu nehmen und mich mit meinem höheren Selbst zu verbinden. Da ging es mir wieder besser. Andrea V. – Sept. 15

 

Brücke  und ein neuer Partner
Es war für mich der Zeitpunkt gekommen wo ich nach einigen Jahren des Single-Lebens über eine neue Partnerschaft nachdachte. Aber wo sollte ich jemanden Kennenlernen der gut zu mir passt? Die Ansprüche, die ich an meinen “Neuen” stelle, sind extrem hoch. Es fiel mir wieder ein, dass die Brücke von Ascension als eine Eigenschaft das Verbinden haben. Ich habe die Brücke erfolgreich bei einer durchtrennten Nervenbahn anwenden können, die nach kurzer Zeit wieder volle Arbeit leisten konnte. Also nahm ich mir die beiden und machte ein kleines Ritual. Eine Brücke stand für mich und die andere für meinen zukünftigen, zu mir passenden Lebenspartner. Ich bat die Brücke darum sich zu verbinden und lies sie dann in Ruhe ihre Arbeit machen. Nach ca. 2 Monaten lernte ich einen tollen Menschen kennen, der so Anders und mir extrem vertraut war und was soll ich sagen, wir beide sind extrem verliebt. Danke liebe Brücke, das du mir geholfen hast. Berit – Aug. 2015

 

Die Brücke und harmonische Beziehungen
Heute möchte ich meine ersten Erfahrungen mit der Brücke berichten. Im Seminar lernten wir mit der Brücke zu praktizieren. Ich wünschte mir eine harmonische Partnerschaft. Als ich nach diesem Wochenende nach Hause kam, merkte ich sofort, dass mein Partner anders war als sonst. Er war liebevoller und vor allem verständnisvoller. Dafür bin ich den LichtKristall-Werkzeugen unendlich dankbar. Daraufhin bestellte ich mir die Brücke und probierte sie für eine Bekannte aus. Sie hatte schon länger zwischenmenschliche Probleme mit einer Kollegin in der Schule. Am Freitag-Nachmittag war sie bei mir und wir arbeiteten mit der Brücke und dem Hope. Am Montag darauf rief sie abends bei mir an und berichtete, dass diese bestimmte Kollegin sie morgens angelächelt hat und ein schönes Zusammenarbeiten möglich war. Sie war darüber sehr überrascht. Dafür unseren herzlichen Dank, Renate – Jan 2015

 

Klausurphase und die Brücke
Eine Studentin mitten in der Klausuren-Phase, bekam von mir die Brücke, um die beiden Gehirnhälften besser miteinander zu verbinden, sowie den Hope, den sie zwischendurch immer wieder in die Hände nimmt beim Lernen. Ihr fällt das Lernen seitdem leichter und sie kann sich besser und länger konzentrieren. Bachblüten unterstützen diesen Prozess noch zusätzlich. Patricia Ni., Bremen – April 2015

 

Die Brücke und weniger Streit
Die Brücke liegt jeweils auf den Nachtschränken des Ehepaares und seitdem gab es keinen richtigen Streit mehr, allerdings, als sie in den Urlaub gefahren sind, blieb die Brücke zu Hause auf den Nachtschränken liegen und es gab einen Streit, von dem man sagen konnte, der war nicht mal einfach so. Für die nächste Zeit und wohin auch immer, kommt die Brücke mit ins Gepäck, denn zu Hause angekommen, was schon eine längere Zeit her ist, war wieder alles in Ordnung. Ob die Nähe zur Brücke da eine Rolle mitgespielt hat, wer weiß es ? I. Mohr , – Jan 2015

 

Konzentrationsschwierigkeiten und die Brücke
Ich habe einer Studentin, die sich wirklich nicht mehr gut konzentrieren konnte, die Brücke mitgegeben und sie gebeten, sie unter das Kopfkissen zu legen. Nach drei Tagen hat sie mir berichtet, dass sie sich jetzt immer besser, auch über einen längeren Zeitraum, konzentrieren kann. Grandios. Patricia Nies. aus Bremen 2014

 

Mein Lebensweg, Becken-Schiefstand  und die Brücke 
Ich habe mir die Brücke von Ascension zugelegt, da ich durch einen Becken-Schiefstand eine starke Beinlängen-Differenz hatte. Schon nach ein paar Tagen, nachdem ich die beiden Komponenten auf meine Pobacken mit Leukoplast befestigt hatte, bemerkte ich, dass ich mich im Beckenbereich wohler und freier fühlte. Aber viel spannender ist es für mich zu erfahren, wie die Brücke sich auf mein Leben auswirkt. Alles, was ich mache, fühlt sich an, als wenn alle “Pfützen” und “Steine” ,die auf meinem Weg liegen, entfernt werden. Überall entstehen Brücken, die mich geradewegs ohne Umwege leicht zum Ziel bringen. Eine Brücke von mir zu einem glücklichen Leben… S. Brünnings, 2014

 

Die Brücke und Sprachstörungen
Mein Noch-Ehemann lag im Krankenhaus und wurde operiert wegen Hämatomen im Kopf  (Stirn). Sie legten ihm Drainagen, damit die Flüssigkeit ablief und der Druck nachließ. Er hatte Sprachstörungen und es ging ihm nicht gut. Am 16.02.2014 waren meine Tochter und ich im Krankenhaus zu Besuch. Mein Sohn hatte mir 1 Tag zuvor nahe gelegt, Reinhard nicht zu bearbeiten und auch kein Öl zu geben. Hm, ich habe ihm gesagt, ich lasse es. Habe aber die Brücke mitgenommen und Kathrin und ich haben jeweils eine in die rechte und linke Hand genommen mit den Händen von Reinhard und haben sie arbeiten lassen. Und Ölwasser hat er auch bekommen. 2 Tage später habe ich mittags eine Chakra-Fernanwendung für Reinhard gemacht. Am gleichen Abend kam  ich nachhause und mein Sohn wurde übers  Handy angerufen. Danach fragte ich, wer das gewesen war. Er sagte, sein Vater hat angerufen und hat bei ihm Essen bestellt. Das Sprechen ging wieder flüssig, was am Sonntag noch gar nicht der Fall war. Ich weiß, dass immer vieles hilft. Gebete von den Angehörigen, die  Lichtkristalle und andere Anwendungen, alles zusammen hat ihm gutgetan. Christiane, Haunetal, 2014

 

Die Brücke, Balance zwischen Yin und Yang
Bei meinen Behandlungen konnte ich oft beobachten, dass insbesondere Menschen, deren weibliche und männliche Energie nicht ausgewogen war, die Brücke nicht mehr aus der Hand legen wollten. S. Röder, Pirna 2013

 

Die Brücke – Erdung bei sensitiven Menschen
Bei verschiedenen Klientinnen legte ich die Brücke auf die Fußrücken und blieb mit meinen Händen dabei. Oft hilft es, bei sehr sensitiven Menschen, die keine richtige “Erdung” haben. Sie erleben sich dann satter und spüren oftmals erstmalig ihre Füße/ Beine, da sie starke Wärme oder gar Hitze wahrnehmen. Die Energie wird so ausbalanciert. Auch das Phänomen, rechtes und linkes Bein/ Seite, sind spürbar ungleich, wurde so schon nachhaltig ausgeglichen. Wichtig, nach meiner Erfahrung mit sehr sensitiven Menschen, ist das sanfte Ausstreichen der Füße am Ende der Anwendung. Ich empfehle immer, noch zusätzlich zu diesem Abschluss in die Natur zu gehen. Nachspüren in Verbindung mit Mutter Erde. Mit Freude, Carlotta Heike Klügel, Leipzig,  2013

 

Seelenpartner und die Brücke
Seit November 2011 sind die LichtLristall-Werkzeuge von Ascension bei mir. Ich erhielt sie als Leihgabe, den ganzen großen Ascension-Koffer von einer Freundin! Eines Tages rief mich die Brücke, mit ihr zu arbeiten. Ich trug beide Teile ständig bei mir, links den weiblichen Teil, rechts den männlichen und nachts das Gleiche im Bett. Ich hielt sie ständig in den Händen, konnte sie einfach nicht aus der Hand legen. Ich wurde ruhiger, gelassener, noch gelassener als so schon… Ausgeglichen, harmonisch und zufrieden mit mir und dieser wundervollen Welt/Erde.
Dann, im Juni 2012, nutzte ich die Brücke, um meinen Seelenpartner zu finden. Ich malte auf 2 herzförmige Klebezettel je ein Strichmenschlein, schrieb auf den Einen meinen vollständigen Namen, legte den weiblichen Teil der Brücke darauf. Auf das andere Blatt schrieb ich „mein Seelenpartner“ und legte den männlichen Teil der Brücke darauf. Gleichzeitig wurde ich von einem unbändigen Drang erfasst, rundherum Ordnung zu schaffen. In den Karten lag schon lange ein Mann an meiner Seite, doch ich wusste nicht, wer! Im August fuhr ich in den Urlaub, wusste auch da, es ist noch nicht soweit. Als ich wiederkam, kontaktierte mich ein Freund und bat mich um ein Wiedersehen. Nun – genau dieser Mensch ist es, mit dem ich tiefe Nähe erlebe. In unseren Gesprächen bemerkten wir, dass wir einander seit Juni verstärkt präsent waren über Kontinente und Meere hinweg. Schlussendlich – dürfen wir durch die Erkenntnis der letzten Wochen noch weitere Schritte gehen, jeder für sich. Wir haben einander gerufen, gefunden und lassen in Liebe los. Erfahrung, Erkenntnis, Liebe ist. H. J., Pirna, 2013

 

Harmonie in Beziehungen / Verbindungen
Die Brücke arbeitet nicht nur an Beziehungen im zwischenmenschlichen Bereich oder zu Dingen oder Situationen, sondern auch an Verbindungen allgemein. Sie hilft, eine harmonische Beziehung, Verbindung auf verschiedensten Ebenen wieder herzustellen, auch im Körper. Bei einer Sitzung mit den Ascension-Tools kam es zum Einsatz der Brücke am rechten Bein meines Klienten im Bereich zwischen Knie außen und Knöchel innen. Auch hilft die Brücke dabei, Verbindungen mit bereits Verstorbenen energetisch auszuheilen. B. Brinkschulte – Leipzig 2013

 

Kreuzbandriss und die Brücke 
Bei einem gerissenen Kreuzband am Knie kam ebenfalls die Information, dass die Brücke das, was gerissen war, wieder verbinden sollte. Die Klientin kann das Knie wieder besser bewegen. Das abschließende Ergebnis kann erst im Mai (Besuch beim Professor) übermittelt werden.S. Röder, Pirna 2011.
Sie möchten mehr über die Brücke wissen?

 

 

Wichtige Notiz: wir sind verpflichtet, bei unseren bewährten Produkten mit ihrer feinstofflichen Wirkungsweise Folgendes anzumerken. Die Wirkung von LichtKristall-Werkzeugen, Edelsteinen oder Heilsteinen ist wissenschaftlich nicht nachweisbar oder medizinisch anerkannt.
Die hochschwingenden energetischen Licht-Kristall-Produkte von Ascension dienen ausschließlich der Selbsterfahrung. Die hier vertretenen Auffassungen und Ansichten stimmen nicht mit den schulwissenschaftlichen und schulmedizinischen Lehrmeinungen überein. Die Ascension-Produkte sind keine Medizinprodukte nach dem Medizinproduktegesetz (MPG). Soweit Anwendungen der Ascension-Produkte beschrieben sind, wie auch bei Feedbacks handelt es sich um keine Heilbehandlungen im gesetzlichen Sinn. Die dazugehörige mögliche Wortwahl z.B. “Heilung von…” , inneres Heil-Werden und “Auflösung von Ursachen..” sind kein Heilversprechen im medizinischen Sinn, sondern dienen der positiven Einflussnahme ähnlich einer Affirmation, wo ein Ziel definiert wird, das man erreichen möchte. Sie stellen keine medizinische Diagnose oder Therapie dar!

Die Anwendung der Produkte ersetzt nicht die Behandlung durch Ärzte oder Heilpraktiker. Insbesondere sollten solche Behandlungen nicht abgebrochen werden. Die Aussagen zur Wirkungsweise der Ascension Tools entspringen der subjektiven Meinung von Ascension und der Ascension-Kunden und erheben keinen Anspruch auf wissenschaftliche Überprüfbarkeit.
Die in ganzheitlich orientierten Kreisen etablierten Verfahren, wie die Kinesiologie, das Oberonverfahren, die Aurafotografie und andere machen ihre Wirkung jedoch nachvollziehbar.

 


Fotolia: 36151847

DAS KÖNNTE DICH AUCH INTERSSIEREN

Ascension-innere Weisheit -Pixabay
ascension-collage-tiere II
Ascension-Dreifaltigkeitsflamme-Master-Ausbildung